Мамина забота

Армануш Маркарян
Мама с птенчиком сидит,-
Рано прыгать, - говорит,
Ты на веточке сиди,
Почирикай, посвисти.

Я немного полетаю
И кого-нибудь поймаю,
Мошку, крошку я найду,
Тебя сытно накормлю.