Мой первый торт и первая свеча счастья

Армануш Маркарян
Мой первый торт и первая свеча…
Я разделю его сейчас на части
Всем тем, кто здесь со мною в этот час,
Я подарю кусочек сладкий счастья.

Чтоб счастье засветило, как свеча,
Горящая у торта в серединке,
В центральной части сердца, где душа
Сияет пламенно, как на картинке.