Горизонта ширь лесная

Гришин Иван Сергеевич
А в санатории " Сигнал"
Я этим летом был
Природу русскую узнал
Город Обнинск посетил

Красивы улицы, дома
" Пятёрочки и " Дикси"
Церквей златые купола
И чисты мои мысли

Поставил свечи всем Святым
И в Храме помолился
А на источнике "нагим"
Водой живой омылся

В древнем Храме Боровске
Мы на холме стояли
И Храмы, церкви в далеке
Звонят колоколами

Какая ширь, простор вокруг
Источник Святой греет
Своей студёною водой
Всё тело нам согреет

И всюду тишь и благодать
Россия, необъятна
Калуга, область мне твоя
Ну очень, так приятна

В санатории пионы
Бутоны распустили
У меня мои гармоны
Любовь в себя впустили

И птицы певчие в бору
Поют с утра без лени
Всё это в этом -то году
И куст цветёт сирени

Сегодня белку покормил
И голубочков пару
Жасмин соцветия распустил
Я рад его нектару

Хороший Край, вся природа
За косогором средь лугов
Речка тихая, без брода
Ей другом быть, всегда готов

Горизонта ширь лесная
Луга, травы и леса
Цветёт земля моя родная
Нашей Родины краса!


Санаторий " Сигнал" Калужская обл. г. Обнинск  июнь 2018г.