Всей воды не испить...

Николай Ефремов 777
Всей воды не испить,
Всех б...дей не познать,
Всех врагов не побить,
Все долги не отдать,

Все дороги пройти
Не суметь, паче чаянья,
Ну, а счастье найти
Можно только случайно...