Не ждала...

Анатолий Возвышаев
Хороший муж - а всё не так, не эдак,
И пилит, будто ржавая пила.
Сказал: в четверг. И вдруг примчался в среду,
Когда она его и не ждала...

Плохой бы был: вертелась, как юла,
И с мужиком чужим здесь не спала.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)