Слово

Кристина Волошина 88
Кто скажет это слово,
Что звонче слов иных,
Кто вновь подарит смысл
Всех дней ушедших и пустых

Кто руку даст и не отдернет
В минуты горестных потерь
Кто тот, кому доверить
Ты сможешь ключ от всех дверей?

Кто этот незнакомец?
Как выглядит его портрет?
Возможно близко ходит
С тобой он рядом много лет

Открой глаза, почувствуй запах
Такой знакомый и родной
Давно внутри ты это прячешь -
Давно живешь чужой судьбой

Отбрось оковы и фальшь натужную свою
Доверь себя кому-то снова,
Как доверяла лишь ему
Поверь, не всё обманом дышит

Есть еще в мире теплота
Она могучею рукою
Как одеялом из покоя
Тебя укроет от дождя