Кончина мамы

Мадлен Бобкова
Придет весна за нею будет лето
И желтой осени разлив
Возможно смена красок и времен
В душе дает нам сил прилив.

И если б мама Вам сказать могла
Оттуда из заоблачных высот
Она сказала бы живи родная
И помни обо мне,а грусть пройдет.

Так видно создан мир,
Что как в природе
На смену осени идет зима
Так в жизни человека

Приходит смена поколений
И в этом жизни суть заключена.