Забвение

Валерия Бертье
Я бы просрала жизнь свою,
 Пошла, купила бы билет.
И мне сказали бы на кассе :
 
"Вы знайте,
    Рейсов больше нет,
  Нет, ни на завтра, ни потом
 последний ждёт, наверно, вас.
 И никого там больше нет,
Потом забудете о нас ?!?"

Но там в забвенье есть своё,
 Там нету места для интриг,
 Там книги есть, но не дано
  Увидеть жизнь вне этих книг...

"Вам будет скушно вскоре там,
 О жизни вспомните на миг..."

Не надо больше слов, дружок,
 Давайте же, билет до "Ми".

"Одно купэ, один маршрут
Держи билет, прощай дружок,
 Но только помни,
         жизнь тебя навряд ли,
Заставит вспомнить этот слог"

Спасибо за совет, кассир,
 Я вспомню вас,
  У рек в тепле...

Но вы...вдруг,
       если спросят вас.
Не говорите обо мне....