Только тела тяжесть небольшая

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Только тела тяжесть небольшая,
Словно и не весишь ничего.
Просто жить, дышать, не понимая
Глубины сиянья своего.

В тишину ночную обернуться,
Замереть, не открывая глаз,
От прикосновения проснуться,
И тебя увидеть в первый раз.

Где любовь, а где свобода воли?
Словно эхо будущей грозы,
На твоей щеке крупинка соли -
След ещё не пролитой слезы.