Натали

Маргарита Заринская
 Натали! О Натали!
Чего же пожелать
В Ваш юбилейный день рождения?
Желаний тайных исполненья?
Чарующей ли красоты?

Пусть будет всё:
Здоровье, счастье
И сладкий вкус
Безумной чуть мечты,
Душевных сил бурлящее волненье
И яркий свет манящей высоты!