Нет, не та уж я отныне... страдания

Галина Шпукова
 Нет, не та уж я отныне,
 Ты меня не трогай.
 Вот задам я корм скотине
 И займуся йогой.

      ***
 Вся в слезах квашню месила.
 -Милый, ну и гад же ты!
 Я давно купить просила,
 Как у Соньки, гаджеты.