Два пирожка о женской логике

Дмитрий Да
* * *
чем меньше женщину мы любим
тем легче нравимся мы ей
они же очень нелогичны
зачем любить-то их вобще?
 
* * *
мечтают девушки о принцах
любви волшебной неземной
а любят между тем подонков
что посылают далеко