Но прикажите мне...

Сергей Мочалов 2
Кто скажет вам,что я не вас люблю?
Кто скажет вам,что я любовью не болею?
Я вас во тьме ночей боготворю,
Но прикасаться к вашей коже...не умею.

Один лишь взор, - и я уже погиб.
Одна улыбка, - мне подарит счастье;
И сердце мое бледное болит,
Но прикажите мне...кусать ваше запястье.

Я не умею петь и танцевать;
Я не умею жизнью наслаждаться,
Но прикажите ваши пальцы целовать;
И вам в любви безмолвно признаваться.

Наверно,глупо...мне вас обожать?
И я достоин одного презрения.
И что с того,что сердца не сдержать
Шуту от трепета...на глубине мучения.