тень

Звук Дождя
Кидаю взгляд на свою тень:
Она темна, длинна, огромна.
Она просторна словно день,
Который в ночь уйдёт нескромно...
А что есть тень - лишь цвет иль тот,
Кто молча следует за нами?
А может там другой живёт
И ждёт чудес, прикрывшись снами?
Но тень нема, в ней нет души.
Она закрыта для веселья.
В ней только образ твой зашит,
На всякий случай сняли перья...