Новое крыло

Клосс
Ты не волнуйся, детка, понапрасну.
Вновь засияет солнцем небосвод.
Придёт любовь и ярче станут краски.
Долой печаль - хорошим будет год.

Не надо слёз, красавица родная.
Забудь о прошлом, выброси скелет.
Хоть стала старше и лицом иная,
ты не давала в склепе жить обет.

Твои молитвы, низкие поклоны
пробили брешь сквозь мутное стекло.
Вставай с одра, достаточно филонить!
Господь дарует новое крыло.