В колыбели страшных событий

Эмилия Брайант
Вам даже не представляется,
Как трудно
Жить в мире, который качается
В колыбели страшных событий.

И если что-то случается,
Тот считает - его не касается,
Этот - выдерает шнур от телевизора,
Чтобы не слышать и не видеть
Наш плачущий мир, который качается
В колыбели событий.

19.06.2018