Круги

Сергей Кирстен
Как пустыня ждет
глоток дождя
Так дождь мечтает облаком стать снова  .
Все возвращается
на круги своя ,
беспорный факт
доказаный природой .
Зима , за ней
идет весна  ,
весна закончится
и лето на пороге ,
вот осень снова встретилась с зимою
и год еще один
прошёл по кругу  .
И если выйдешь
в путь сейчас , вернешься ты откуда
его начал .
Расвет сменяет
каждый раз  закат ,
каждый день начинаем мы с нуля
и завтра это
повторится  снова .