Расцвела под окном вишня белая

Михаил Артемьев 4
 
Расцвела под окном вишня белая
Ароматом заполнила весь сад
Одурманила, кружилась голова
Любовь первая, целовались до утра
Что же ты наделала, вишня белая
 
Припев :
Вишня белая, любовь первая
Вишня красная, любовь верная
Ты судьба моя ,ты и жизнь моя
Вишня белая, вишня красная
 
Здесь под вишней белою аромат пьянящий
Наши страсти встретились в первый поцелуй
Как любовь случилась , даже не заметили
Замирали веточки, нам любовь храня
Что же ты наделала, вишня белая
 
Припев
 
Уже отцвела под окном , вишня белая
Лепестки отпустила ,их уже не вернуть
Подвенечное платье из цветов подарила
Чтоб в любви этой первой нам утонуть
Что же ты наделала, вишня белая
 
Припев
 
Жизнь проходит своим чередом
Красная вишня под нашим окном
Все вишенки парами, как мы с тобой
Сияют спелыми , у любви покой
Нам не забыть вишню белую
 
Припев
 
Время проходит, улетают года
Под вишней белою в нашем саду
Мы с тобой поседели уже навсегда
А вишня белая цветет каждый год
Любовь нашу первую , судьбу бережет
 
Припев
 
 
Михаил Артемьев
azsma@mail.ru