Паутина чувств 2

Владимир Филюрин
Не думал, что подаришь столько боли,
А начиналось хорошо для нас двоих,
И вырваться теперь нет сил и воли:
Сам не заметил паутину чувств твоих,
                #####
В глаза смотрела преданно и нежно,
И уверяла, что ни с кем сравнить нельзя,
Роль любящей играла столь прилежно,
Казалось уходила из под ног земля.
                #####
И вот повязан я чем только можно,
Глупец слепого чувства вожделения,
Вела себя весьма ведь осторожно,
Ни капли не было в тебя  сомнения.
                #####
Что надо получив, ушла однажды,
Оставив в доме лишь разор и холод,
Томилась всё от дикой страсти жажды,
Без новых жертв испытывая голод.

Фото из интернета 459