Как звенят колокольчики

Ольга Иркегулова
Колокольчики цветут,
Только звон не издают.
А вообще, должны же ведь
Колокольчики звенеть!
Мне сказал мой старший брат:
- Знаю я - они  звенят!
Только слышно их не нам,
А травинкам и  цветам.