Хорошее Настроение Господа

Армянский Городовой
Да, так бывает. Просто в тот раз у Господа было хорошее настроение. Нет, не просто хорошее. Скорее озорное. Он все делал так, как и всегда, но с долей озорства, решив создать что-то невероятно диспропорциональное. Наверно это выглядело так: "Возьмем узкий лоб, приделаем длинный нос (хи-хи), присовокупим копну роскошной и непослушной шевелюры, добавим огромные глаза с блюдца... мелковато чего-то?.. Хорошо! Пусть в моменты удивления они будут с добрую тарелку!" Может кто то подумает, что так нельзя, это не может быть красиво. Не забывайте, это озорство самого Господа. И поэтому ты получилась самой красивой из всех кого я видел. Ведь ты - Хорошее Настроение Господа.