Я хочу тебя выиграть

Олег Миндалёв
Я хочу тебя выиграть
У судьбы, как в лото.
И пусть этого выбора
Не одобрит никто.

Поругают приятели
И осудит родня.
Буду Богу признателен,
Что ты есть у меня.

Но счастливого случая
Никому не отдам,
Потому – что ты лучшая,
Ты - одна - навсегда.

А за то, что у неба я
Счастье выпросить смог,
Заплачу, коль потребуют
Подоходный налог.

Рассчитаюсь до капельки,
Сомневаться не смей,
Не тобой, моя сладкая,
А всей жизнью своей.