К тебе, как к свечке в темноте...

Влад Вартор
К тебе,
Как к свечке в темноте
Лечу
Я бабочкой к огню
Обжечься, сгинуть не пугаюсь!
Люблю,
В огне любви твоей горю
И словно Феникс возрождаюсь.

Нет сил
Мне взмах ослабить крыл.
Они,
К тебе, как на магнит
Разнополярный тянут душу,
Спешат,
Потоки встречные круша,
И стены на пути все рушат!

Готов
Отдать всё за любовь!
Твою
Плевать в Аду или в Раю!
Поверь,
Что никому во век теперь
Не разорвать любви цепей,
Слиянье душ – твоей, моей…
Охрипнув, снова повторю:
Родная, я тебя люблю!