Осень не любят

Эмилия Брайант
Хочу, чтобы вечно
Дождливо и хмуро
Смеялось небо.
И листья сносило
С веток деревьев
Порывами ветра.
Но в осени шелест
Никто не поверит.
И запирают
Окна и двери
Холодные,
Бледные руки.
Осень не любят,
Осень не ценят
Скучные,
Серые
Люди.

19-20.06.2018