снова на природе...

Любовь Денисова 3
Снова на природе,
Летняя пора.
Жить бы в огороде,
Дел всегда гора.

Теплая земелька,
Выросла трава,
На гряде прополка,
А в душе весна.

Волюшка, ты воля,
Счастью нет конца.
Лето для здоровья,
Для любви сердцА.

   21.06.2018.