Благодать

Елена Хашина
Люблю , проснувшись  с  пеньем  птиц,
Взглянуть  на  небо  голубое,
Что  протянулось без  границ
В  предчувствии  дневного  зноя.
Послушать  листья в  тишине,
Росу  увидеть  на  траве,
Отведать  ягод  кисло - сладость
И  окунуться  в  жизни  радость.
Ведь  нам  июнь  подарен  свыше,
С ним всё поёт, живёт  и  дышит.
И  завтра  утром  я  опять
Увижу  эту  благодать...

  июнь, 2018г.