Любовь - есть исполнение Закона

Валентина Коц
Любовь – есть исполнение Закона,
Её ничто не сможет заменить.
Все мнения и пониманья тонут
Пред тем, кто может искренно любить.

Любовь не только просветляет взоры,
Она носитель всякого добра.
Любовь мирна и прекращает споры,
Любить вот так нам всем давно пора!