Огонь души

Хусам Мамадалиев
В глазах, в порыве тьмы, "Я" растворяюсь
И вижу пламенем горю!
И гнев обрушу вековой!
Что мир разрушится, во мне.

Пока ты там
И расстояние всё блещет нам
Я стою, у окраины земли
И жду с цепями на руках
Когда придешь "Ты"
Со светом ярким - "Мы"
Где есть весь смысл нашей любви.
И разрушение моё ты остановишь
И мир мой снова ты украсишь
И возрадишь то
Что я для нас лишь уберёг...

В глазах, в порыве тьмы, я растворяюсь
И вижу пламенем горю!
И смысл теряю я в себе!
Что мир всё рушится, во мне.

Но есть, лишь - "Ты"
И отражение глаз твоих
Что искренне пылают тем
Что есть у нас с тобой
"Любовь" - и с ней же всё
Что сложено в мечты и счатье,
Что может быть примером навсегда
Нашему рождённому счастью,
И всем кто перечил спроста.

В глазах, в порыве, безумной любви
Я вижу что ангел мой - это "Ты"
Моя Любовь!

S^H 10:23