Девочка-осень

Алиса Лисенок Астафьева
Красивое тело и нежный пронзительный взгляд,
Ты ловишь глазами каждое ее движение.
Ах, если бы знала, что ты был бы так рад,
Если б она стала твоим личным спасением.

Красивые звуки она тебе вновь пропоет,
Когда начинает петь мелодично и нежно.
Она не подумает, что речи ее словно мед,
Ее обижали порой и бросали очень небрежно.

Она девочка-осень, чьи слова заставляют дрожать,
Ее взгляд отражает все чувства любви и обиды.
Она та, которую готов ты всю жизнь свою ждать,
Лишь дала бы один шанс проявить не только дружбу.

Красивое тело и нежный пронзительный взгляд,
Ты обнимешь по-свойски и скажешь, как красива.
Она улыбнется, отступив пару шагов назад,
Не знает, что дружба с тобой ее любовь пробудила.

Красивая Леди придет в этот вечер с тобой,
Ты девочку-осень сделай самой счастливой.
И скажет она "теперь навеки ты только мой",
Разве не это станет твоим личным спасением?