Не лунный свет

Жеглова Людмила Петровна
Не лунный свет сребристый и холодный
А солнечного золота руно,
То, что во благость Богом нам дано –
Лелеет,  кормит, согревает нас.

А ночь придет в назначенный ей час,
На отдых провожает благотворный,
Чтоб силы нам свои восстановить,
С рассветом славить Бога и творить,

По силам и талантам, что дано,
Им при рожденье каждому из нас.
И этот дар сумей ты сохранить.
Его, стараясь приумножить и, развить,

Отличным то считается вино,
Что перебродит не один, а много раз.