Не заставляй учить себя

Эмилия Брайант
Не заставляй
Учить себя
То, что не любишь.
Не уговаривай себя
Листать страницы.
Ты всё равно всё это
Не позабудешь.
Всё будет - давний сон
И небылица.

20.06.2018