О берёзке

Римма Левчук
Красавица зелёноглазая
Твой стройный стан меня пленил
И за собой меня манил,
Своенравная ,разная.               
       
Ветви опущу прикрою
Любовью от жары укрою.
Стою одна полна Любви
Буду нежна,ласкова с тобой.

Но Бог Покой дал средь блуждений
Природа весь Дом Его Святой.
Здесь нет каках то рассуждений
Листву омоет Он росой.

Берёзка манит всех любовью
Песни нежные о Творце поёт,
Красива,хороша собою
Довольна она судьбой.

Глаза зелёноые,стан тонкий
"То мир Творца,это Божий мир."
Не видели  вы такой красотки
Довольна она судьбой.

Любовь всегда к Любви приходит,
Её вокруг всегда найдём мы       
Любовь даёт ,приводит,дарит
Люди созданы все для Любви!
***
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2018/06/18/8