Там, где

Тайя Сол
Прикасаясь к макрокосмическому, приходит осознание, как выстраивать порядок в своём микрокосмосе. И тогда всё начинает приходить в согласованное развитие. Всё внутри встречается со всем снаружи — там, где....

Там, где

Там, где рождается стук сердца,
Первый самый исходный ритм,
Там наша жизнь набирает герцы,
В истинной форме без ложных битв.

Там, где источники двух начал,
Сливаются в одном потоке любви,
Там для души нашей вечный причал,
И творческий гений вселенской игры.

21 июня 2018