Влюблённость с безнадёгой

Павел Ищенко
Влюблённость с безнадёгой
залезли прочно в сердце.
И стали сильно дёргать.
И столько потрясений...

Влюблённость с безнадёгой
душе так нежеланны...
Желаю, чтоб недолго
моё нутро сжирали.

Влюблённость с безнадёгой -
язвительные гости.
Грущу в страстях бесовских,
я жду, когда уйдёте.

Влюблённость с безнадёгой -
в потухшем падшем сердце.
И пляшут бесы вдоволь.
И гложет боль усердно.