Не срастётся, не слюбится...

Александр Краснов 5
Говорят, -
Не срастётся, не слюбится...
Только в жизни бывает по-разному,
Чьей-то верностью боль забудется,
Чья-то нежность любовью станется...

Даже снег бывает горячим,
Если чувства двоих горячи!
И слепой становится зрячим,
От любви, что горит в ночи,

Что даётся однажды свыше,
В ней рождаемся, с ней живём,
Небо звёздное - наша крыша,
Всё срастётся, когда вдвоём!

21.06.2018 г.