wild

Анна Искакова
Мужчина, Вы без сомнения -
Уровень «Бог»
Я же женщина рассредоточенная,
Так важно, что б меня ты берёг.
Такая воздушная..
В космос, гляди, унесёт;
Ты же, как буйвол - с тобою наоборот.
Будь пожалуйста со мной добрым,
Но не привязывай меня к Земле,
Пусть будет Дух мой свободен
Не только в полетах во сне.
Я буду дикой до самых своих седин,
Без ярлыков, навязанных обязательств,
И без ужимок перед другими.