Счастье

Александр Рогачев
А сердце просит-отпусти,
Любовь ведь рвётся из груди.
Не стоит так изнемогать,
Себя в отчаянье терять.
Года идут всегда вперёд,
Душа любви и счастья ждёт.
Ты боль свою не береди,
Ведь счастье будет впереди.
 
Другой вариант

А сердце просит-отпусти,
Любовь ведь рвётся из груди.
Не стоит так изнемогать,
Себя в отчаянье терять.
Нельзя хвалится это так,
Но и держать любовь в цепях.
Коль хочешь счастье подарить,
С душою светлой надо жить.