Когда на пенсию пойдёшь?

Виктор Грин2
Когда на пенсию пойдёшь?
Быть может вовсе никогда.
До выборов была лишь ложь,
Теперь Вам Правда господа.

    На пенсии мол денег нет,
    Работать некому в стране.
    Лишь менеджерам счёта нет,
    А деньги все на стороне.

Лишь в конституции народ
Владеет недрами сейчас.
У власти нашей под крылом
Распродают и нефть и газ.

    Красиво речи говорят
    О том, что будет лучше жизнь.
    Что скоро бедность победят,
    Ты сколько проживёшь - прикинь.

По их прикидкам наш народ
Работать сможет много лет.
Пусть вечно пашет нищеброд,
А за станок встал старый дед.

    Наверняка лазейка есть
    Для депутатов как всегда.
    А для народа просто жесть,
    За Вас решают Господа.

    Виктор Грин2 2018г.