Ссора

Наталья Синицына Пустовит
Уходит нежность тихо, как уходит вечер,
Безумство всполохов гася на небе темном.
Застряли страхи в пустоте бездонной....
Еще немного и дышать мне будет нечем.

Уходит нежность ! Замирают в сердце чувства!
Костер потух , остыл и нами брошен.
Золой обид и злобы запорошен.
Вокруг темно и неуютно пусто.

Уходит нежность, приближая тихо вечность,
Уже считая невозможным наслажденье.
Воспоминанья выцветают , как виденья,
Лишь подтверждая жизни быстротечность.

Уходит нежность ,...в маске безразличия
С натянутой улыбкой театральной...
В парадности примет зодиакальных,
Беспомощно - пустых до неприличия!

Уходит нежность ! Странно ,но почти не больно.
Ну может быть чуть - чуть и между строчек.
Кредит судьбы давно уже просрочен.
Себе вскрываю вены добровольно !