призрачный огонёк!

Оксана Рыжова 2
на  моём пути

незримый огонёк

замигал не гадано.

 ВЕРИТЬ Я ХОЧУ !
 ЧТО ТЫ МОЙ ОГОНЁК !
ОТОГРЕЕШЬ ДУШУ МНЕ !
И РАСТОПИШЬ СЕРДЦЕ !

мне с тобой хорошо ! спокойно !
ты  ласковый добрый !
хоть и отвыкший от женского внимания
и ласки !
я верю что у нас получится
отогреть  друг друга !
нам хорошо вместе !
я чувствую как ты  скучаешь как тебе
меня не хватает ! но ты не рискуешь сделать
первый шаг ! и сказать давай быть вместе на всегда !
не бойся  всё будет хорошо !
я верю в нас !
в наше счастье !