Я устал от твоей красоты

Дэйси Льянова
Я устал от твоей красоты
(Твоего идеального вида)
До конца бы любил, но, увы,
Ты нутром превзошла инвалида.
Заблестела как импортный фрукт
На прилавке под толщею воска.
Я не в силах ценить красоту,
Что скрывает такое уродство.