Твои стихи прекрасны...

Юрий Матюшко
Твои стихи прекрасны как бутон,
Не распустивший лепестками строки.
Мои стихи – рабочий камертон
Для строчной окончательной настройки.

Ты осознаешь, видимо, потом,
В процессе неземного сотворенья,
Что я тебе так нужен, как никто,
Чтоб оживить твои стихотворенья.


15. 06. 2018г.

**