Все футболом заболели

Татьяна Паршакова
Гол!, Гоол!И снова ГОООЛ!!!
Красота, а не футбол!!!
Черышев Денис и Дзюба-
Мальчики, вы просто ЧУДО!!!
Чудеса на самом деле-
Все футболом заболели:
Взрослые и малышня,
Старики и даже я.

Вся Россия ночь не спит,
В небесах салют горит,
А когда все гимн поют,
То мурашки аж бегут.
Тридцать два мы года ждали
И УРА!!! В плей ОФФ попали!!!