Крик души

Дмитрий Мартынов 5
Я не чувствую счастья
Я не чувствую сердца
Отравили мне душу
Растоптали надежду.

Я не чувствую боли
Всё уже отболело
Между нами вдруг пропасть
Между нами проблема.

Всё уже не исправить
И любовь не вернётся
Онемела я в крике
Долететь бы до солнца.

Чтоб сгореть, испариться
Вместе с криком надежды
И лучами вернуться
На родную планету.

Где любовь прорастает
И приносит несчастья
Где влюбленным не место
Это надо исправить.

Я согрею надежду
Напою всех любовью
И войду в твое сердце
И оно вдруг заноет.

Пусть несчастья исчезнут
Я смету их метлою
Место их это космос
Я хочу быть с тобою...