Нагваль

Беркем
Дышится больно, смотрится вольно, дробится взгляд...
С каждым рассеяньем мира рушится мой тональ.
Скоро Орел унесет мою душу в нагваль назад,
Снова сожмется воли моей стальная спираль.
Ощупью нервной трогаю мир, уходя-возвращаясь.
Крылья свои распахнул мне Орел.
Верь мне и жди.
Я - не прощаюсь.