Ты когда-нибудь...

Лиза Русая
Ты когда-нибудь точно захочешь меня забыть.
Мы друг другу предъявим счета и оплатим их,
Бескорыстно вложив на прощание чаевых -
Словно в детстве, помчимся к родителям во всю прыть.

Ты когда-нибудь точно не сможешь меня принять.
Ты и так-то меня принимаешь, запив водой...
Сложно лебедем плыть, от рожденья слыв лебедой -
Как в причёску вплетать непослушную с детства прядь.

Ты когда-нибудь точно не сможешь меня простить.
А пока что надеешься тщетно, что всё я вру.
Я хожу по ковру, и живу с тобой, душу рву,
Видишь розой меня, только я - лебеда и сныть.