Короткая ночь

Лариса Кирикова
Сегодня короткая ночь,
Долго солнцу придётся светить.
На миг лишь уйдёт оно прочь,
Чтоб новый рассвет подарить.
Красиво смотреть из окна,
Светло, и всё видно, как днём.
И спряталась где-то луна,
Мы долго теперь не уснём...