Романтика от Мужика

Максим Батманов 11
Тебе наскучили Розы,
По поводу,
Или без...
Тебя не рдуют скидки,
Пропал к шопингу интерес...
Махнула бы за грибами.
Ухи похлебала бы из котелка.
И чай с родниковой водою.
Романтика.
От Мужика! (СВ(к))