Народ

Валерий Страшнов
Жизнь народ как палку гнёт,
Не прожить без гнёта.
От того и зол народ
На "врагов" народа.
От того народ и груб,
Что "враги" народа
Закопали веры труп
Под небесным сводом.

21,06,2018г