Эх, куклы, куклы, всё бы вам печалиться

Татьяна Дробышевская
Эх, куклы, куклы, всё бы вам печалиться...
Никто, красивых, в руки не берет.
Слезу пустили куклы от отчаянья,
Кто ж музыку ключом их заведет?

Два эльфа - сестры, девочки печальные,
Волшебница в шикарном колпаке,
Сиреневые сны, цветы хрустальные,
И палочка волшебная в руке...

Взмахни лишь! За мгновение желание
Исполнится. И музыка, и вальс...
Она - от вас... И нежное свидание
Для эльфов состоится в тот же час...